Тип заведения: стейк-хаус

300 руб.
Рейтинг:
15 оценок

Сотрудники мясного ресторана the бык приглашают всех любителей мяса продегустировать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это выполняется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом убавляют огонь. Непременно сообщите нужную степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вам подали именно тот стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.

Отзывы

4.9
  /  15 оценок
Все отзывы подряд 3
  • Юлия
    Мне очень понравилось качество еды в ресторане. Я заказывала гамбургер, а молодой человек стейк. Пиво было тоже вкусное. Плюс, здесь интерьер очень красивый, зал хорошо оформлен, высокие потолки. Мне было комфортно находиться. Персонал очень хорошо относится к клиентам.
    3 0
  • Руслан
    Нравится персонал, официанты любезно обслуживают. Сервис хороший, атмосфера уютная в ресторане. Конечно же, еще нравится мясо, стейк. Цены нормальные, среднерыночные. Мы давно не были здесь, но в этот раз решили зайти и так периодически посещаем ресторан, так как здесь вкусное мясо.
    1 0
  • Евгений
    В этот ресторан я обращаюсь минимум раз в неделю. Мне нравятся стейки, шашлыки, паст достаточно, больше не к чему. Я последнее время делаю заказы на вынос, звоню, спускаюсь, меня уже знают, все быстро. Персонал все стараются, человеческий фактор нормальный. В ресторане мало людей всегда, тихо, спокойно.
    0 0